首页  新利18官网登录不了

我院与深兰科技(上海)有限公司开展产学研合作对接

校领导与深兰科技(上海)有限公司座谈交流

校长朱林生为陈海波博士颁发特聘教授证书

产学研合作对接

127日,计算机工程学院与深兰科技(上海)有限公司开展产学研合作对接活动。校长朱林生、校党委副书记汤建石,深兰科技(上海)有限公司创始人兼CEO陈海波,深兰战略投资部副总经理、常州分公司副总裁魏强,深兰机器人首席科学家郝明瑞,以及机械工程学院、后勤服务总公司相关部门和单位领导,深兰人工智能开发博士团队出席对接会。

朱林生对陈海波一行的到来表示欢迎,对双方未来在人工智能领域开展产学研深度合作寄于了厚望,并为在人工智能基础研究和应用开发领域专家陈海波博士颁发了特聘教授证书,期待陈海波对计算机工程学院的学科建设、人才培养以及搭建校企产学研合作平台方面作出贡献。

汤建石与深兰团队一行就人才培养与输送、大学生创业创新孵化、AI校园建设,以及我院的重点实验室、工程中心的建设、双方科研项目的合作开发等具体事项进行了深入洽谈。